『マクドナルド』さんでゴジラコラボということで
ゴジラバーガーが出ていますね。
ゴジラはあまり見ていませんが
とりあえず、ゴジラバーガースモーキーペッパーチキンを頂きました。
どこがゴジラなのかはわかりませんが
燻製系のチキンとベーコンに
ペッパーソースがかかっているようですね。
パンズがゴマありタイプなので、歯応えと香ばしさになっています。
で、肝心のスモーキー感がわかりづらいんですよね。
本当にスモークしているのかってぐらい香りが弱い。
本気の燻製肉じゃないのはわかりますが
それでもスモーキーを名乗るのなら、
もうちょっと香りが欲しいですね。
チキンに対して、ベーコンはスモーク感が強めでした。
お肉の質の違いに対して、スモーク時間を調節出来てない感じかな?