食べ歩き4/5

今日のランチは関西カレーランキング殿堂入りの

インデアンカレー』さんです。

もはや説明不要の有名店ですね。

f:id:yanagiyosinori:20190405184743j:plain

インデアンカレーインデアンカレー

辛い。甘い。

食べてると甘みが口の中に広がるのに、後味はジっと辛味がくる。

不思議な味です。この甘味はどうやったら出るのか

未だに理解不能です。この味が家で再現出来たら面白いのになぁ。

定期的に何度でも行きたくなるカレーショップですね。

 

 

そして夜は、なんばパークスにある『CHEESE CRAFT WORKS』さんです。

チーズ料理専門店的なお店ですね。

頂いたのはビーフシチューオムライスです。

f:id:yanagiyosinori:20190405203359j:plain

『CHEESE CRAFT WORKS』ビーフシチューオムライス

チーズを含んだふわふわたまごがドロっと楽しめる一品ですね。

私としてはチーズが重すぎましたが。