新作チェック10/27

松屋』さんでよく食べていたビビン丼が、リニューアルして
帰って来たと聞いて、早速実食です。
アンガス牛焼ビビン丼

f:id:yanagiyosinori:20220116223055j:plain

松屋』 アンガス牛焼ビビン丼

絶望した! 完全な劣化で絶望した!
私が御用達にしていたビビン丼が見る影もなく……。

原因は、完全にお肉です。
前は、いわゆる牛丼のお肉を使っていたのを
アンガス牛の焼き肉にしてしまったので
肉が固く感じます。

焼き肉だとビビンバ的な具材が、よく混ざらなくて
表面の油にはじかれて、肉に味が馴染まないんですよ。

商品開発の人は何を考えているでしょうか?
ちゃんと実食しましたか?
ちゃんと新旧並べて食べて見てくださいよ!!

これはリピートなしですわ。