食べ歩き北海道編11/10

柳月のお土産を買うついでに『トスカチーナ』さんをリピートです。
厚切りベーコンと温泉卵のカルボナーラです。

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帯広 『トスカチーナ』 厚切りベーコンと温泉卵のカルボナーラ

う~ん、これはちょっと普通かなぁ。
チーズとベーコンなら北海道的と思ったのですが
野菜分が少ないと、北海道的美味しさが活かされてない気がしますね。
もちろん不味くはないですが、普通のカルボナーラかと。

そしてスイーツは、りんごのフロマージュムースです。

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帯広 『トスカチーナ』 りんごのフロマージュムース

予想より甘めの味付けですね。
林檎メインではなく、フロマージュメインでした。
食後の甘みとしては強い方が味がはっきりしますが
個人的にはフルーツを利かせた方が好きですね。