梅田の阪急地下にフードコートができましたよね。
その中にある『正式担担麺美食庁 四川辣麺』さんで
麻婆麺です。
味の方向性は悪くないのですが、麻婆が薄いというか
スープとのバランスが悪いというか、
もう少しねっとり麻婆してほしい気がしますね。
トッピングを自分で入れられるので
それで調整するコンセプト何でしょうが、
麻婆の味の調整を後からするのは至難の業では?
梅田の阪急地下にフードコートができましたよね。
その中にある『正式担担麺美食庁 四川辣麺』さんで
麻婆麺です。
味の方向性は悪くないのですが、麻婆が薄いというか
スープとのバランスが悪いというか、
もう少しねっとり麻婆してほしい気がしますね。
トッピングを自分で入れられるので
それで調整するコンセプト何でしょうが、
麻婆の味の調整を後からするのは至難の業では?