さて、前回はコーン炒飯を頂いた『レストランHIRO』さんですが
今回は、普通にランチです。
チーズたっぷり焼きナポリタンを頂きました。
こう言ってはなんですが、芽室に似合わぬ上品な味です。
さすがは、元ホテルのシェフといったところですかね。
北海道感を出すための「チーズたっぷり」でしょうが
パスタの味で勝負出来るお店と思います。(むしろチーズが邪魔……)
総合的には、やはり当たりのお店。
芽室に来たなら行く価値ありです。
「男子って、こう言うの好きなんでしょ?」
いやぁ、私はあんまりソッチ系じゃないので、よくわかりません。
モータ音で車両がわかるヒトとかいるらしいですね。やっぱりわかりません。
北海道は、紅葉も綺麗なんですよね。
やっぱり気温が下がると、見事に色が変わります。
さてさて、去年も食べた『匠そば』さんで
わさびそばをリピートで頂きます。
やっぱり北海道は蕎麦も良いですね。さすが産地です。
そして当然、ここに来たののならもちろんオベリベリ温泉です!
まったり、ゆっくりお湯を頂きました。
湯上がりはやっぱりフルーツ牛乳ですよね!(去年もやったでしょ!)