何だこれ?
本町にあるラーメン屋『麺匠 桂邸』さんに来たのですが
ラーメンセットの丼がちょっと変わっていました。
アボカドと鶏モモの丼です。
かしわとアボガドのペーストを和えたものを
海苔のかかったご飯とともに食べる?
しかも、わさびで?
いや、確かに組み合わせとしては悪くないものばかり
しかし、これをラーメン屋で出そうとよく考えたものです。
アボガドのコクと鶏の旨味は、たしかにご飯が食べれるぞ。
で、これってわさび醤油で食えってことでしょ。
こんなん鉄板じゃん。
何だこれ?
本町にあるラーメン屋『麺匠 桂邸』さんに来たのですが
ラーメンセットの丼がちょっと変わっていました。
アボカドと鶏モモの丼です。
かしわとアボガドのペーストを和えたものを
海苔のかかったご飯とともに食べる?
しかも、わさびで?
いや、確かに組み合わせとしては悪くないものばかり
しかし、これをラーメン屋で出そうとよく考えたものです。
アボガドのコクと鶏の旨味は、たしかにご飯が食べれるぞ。
で、これってわさび醤油で食えってことでしょ。
こんなん鉄板じゃん。