食べ歩き4/20

ドトール』さんの新作チェックです。

ミラノサンド エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~を頂きました。

f:id:yanagiyosinori:20190420164822j:plain

ドトールミラノサンド エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~

面白い味というかエビマヨというものの特性でしょうか。
マヨネーズのねっとり感とオーロラソースの酸味で

食べやすく出来ていると思います。

 

 

さて、それでは食べ歩きです。

このお店も、店の前を何回も歩いていますが

入るのは初めてです。

恵美須町にある『きりん寺』で油そばです。

f:id:yanagiyosinori:20190420201028j:plain

『きりん寺』油そば

正統派の油そばって感じですね。

ラー油や酢は自分で好きなだけかけるタイプのお店です。

胡麻や海苔の香りも生かされる構成ですね。

ツルっと頂けるあっさり感がいいですね。

油そばの中では好きな味でした。