またまた『松屋』さんのターンです。
ガパオライスです。『松屋』さんの得意分野のはずですので期待します。
ガパオライス、ガパオライスとはいったい……
ガパオライスには思えないけど、
食えるからよし!
いや、味としては美味しいんですよ。
夏野菜とひき肉を辛めに煮てご飯にかけたら、そら美味いですよ。
ただ、分類がガパオライスで無いだけです。
お次気は、まだ食べてなかった『ドトール』さんの
ミラノサンド牛カルビの辛子明太高菜です。
う~ん、牛肉と辛子明太高菜なら鉄板だと思ったんですけど
なんか普通ですねぇ。
辛味とかコクが効いていない、というか
牛の脂が高菜を覆って、高菜の味がボケてるのかなぁ。
高菜の歯応えがあるのは、プラス点。
明太の風味は全然しないです。