新作チェック0810

松屋』さんで、たっぷりソースのうまトマハンバーグ定食が出ましたね。
久々の復活なので実食です。

松屋』たっぷりソースのうまトマハンバーグ定食

まぁ、メニューとしては鉄板というか、松屋のベストヒットとの認識です。

噂によると、ハンバーグはまん中を抜いたドーナッツ型になったとのことで、
ネットでは穴をソースで誤魔化して大きく見せてるとの評がありまたが、
私としてはそんなに気にならなかったです。

味はいつも通り、トマトの酸味と旨みがニンニクの香りで食欲マシマシです。
ソース自体の塩っ気は、私の好みからしたら塩っぱいのですが、
卵と肉汁の脂とソースが混ざったときに、いい濃度になるのでOKです。

いやはや、松屋はこのメニューさえあれば他は要らないぐらいの味ですよ、これは。