今日の食べ歩きは難波にある『博多華味鳥』さんで
あつもり鶏せいろソバです。
鶏出汁のつけ汁を活かすためなのか、麺が軽いのが気になりましたね。
確かにつけ汁が絡んで、鶏出汁を楽しめるというのはありなんですが
食事としては、麺が腹にたまらないというか、ボリュームが軽すぎます。
ちょっと、私には上品過ぎる料理でした。
今日の食べ歩きは難波にある『博多華味鳥』さんで
あつもり鶏せいろソバです。
鶏出汁のつけ汁を活かすためなのか、麺が軽いのが気になりましたね。
確かにつけ汁が絡んで、鶏出汁を楽しめるというのはありなんですが
食事としては、麺が腹にたまらないというか、ボリュームが軽すぎます。
ちょっと、私には上品過ぎる料理でした。