相変わらずレベルの高い日替わりですね。
刺身に、焼き鯖、唐揚とボリュームもあるのに
一つ一つの出来が良いとくれば、毎日でも食べたくなるところですが
この昼飯を毎日食べたら、絶対に太りますよね……。
と、体重を気にしていたら食べ歩きはできません。
早速『サンマルクカフェ』のプレミアムチョコクロ 抹茶チーズを
実食します。
う~ん、
プレミアムチョコクロシリーズの中ではマシな方と思うんですけど
チーズとホワイトチョコのバランスというか
物理的な構造的問題でで味がバラバラになっているような。
焼きは各店舗でやってるはずなので
バイトの生地の巻き具合で、構造がずれてしまっているのかも。
で、構造的な重なりのずれの上に、抹茶の薫りが乗るので
全く一体感がないです。
レアチーズケーキのチーズ感と酸味と
チョコの甘みと抹茶の苦味が別々に口内に拡がって
あまり美味しくありません。