今日は北浜です。
随分前に来たことがある『割烹かせの』さんに入りました。
そして、出てきたお通しがマグロの中落ち。
落ちてねー! まだ付いているよ!!
中落ちを自分で落としながら食べるって
私、初めてです。
刺身とかも頂いていたのですがウニが印象的でした。
さらりとして雑味のない、ホンモノ(?)のウニですね。
そして〆はお寿司です。
いやぁ、相変わらず魚の美味しい飲み屋さんでした。
r.gnavi.co.jp今日は北浜です。
随分前に来たことがある『割烹かせの』さんに入りました。
そして、出てきたお通しがマグロの中落ち。
落ちてねー! まだ付いているよ!!
中落ちを自分で落としながら食べるって
私、初めてです。
刺身とかも頂いていたのですがウニが印象的でした。
さらりとして雑味のない、ホンモノ(?)のウニですね。
そして〆はお寿司です。
いやぁ、相変わらず魚の美味しい飲み屋さんでした。
r.gnavi.co.jp